Pushkino: Jerry’sPub: Contest: Личный топ-5. "Под тёмное"
>>Back to the Main page (Contents)<<
▬▬▬▬▬▬▬▬
All our notes for Jerry'sPub's сontest
Other notes, verses, etc.
▬▬▬▬▬▬▬▬
По фото предыдущей заметки можно догадаться, что по сути своей я не
"пивец", а скорее едок. Во всяком случае,в отношении пива и вина (исключая
сидр, вот им можно запивать просто приятную беседу). Поэтому, не считаю, что
чесночные гренки, полосатик, мозольки, ой, извините, кальмары, и прочее это
хорошее сопровождение. Но случаи,как и цены, бывают разные и, когда это не
просто дегустация и соотношения: цена/качество и цена/порция, оба играют в
пользу клиента(е.g.,в Вост.Европе),в от тогда мои челюсти и вкусовые
рецепторы ждет усердная работа.Среди разнообразия попробованных блюд у
меня,конечно,уже есть свои фавориты.Итак,что может быть лучше,чем тёмное пиво с
рулькой-такой горячей, с плотной медовой кожей,но мягкой и сочной внутри,когда
мясо отделяется от кости и тает во рту?Для меня ничего, но когда уже приедается"руля",я"спасаюсь"свиными
ребрышками,запеченными с травами и медом до карамельной корочки,и всегда
надеюсь,что попадётся больше хрящиков,чем костей.Поданные на деревянной доске,с
домашним хреном,горчицей и еще чем-то остреньким,но не менее натуральным,т.е.не
кетчуп из бутылки,они так и манят,ну,как тут не заказать тёмненького? А Guinness Pie, разве не будет вкуснее, если им наслаждаться вместе
с "ирландским вином"?! Разве Guinness может
испортить вкус говядины,тушенной в нём же самом?!Но находясь на Родине,да еще и
в преддверии тёплых выходных(майские-то хотя бы должны таким быть),я грежу о
четвертом пункте моего топа-о шашлыке.Сочный,"с дымком", потому что
только с огня..М-м-м..Разве и здесь темное пиво не коррелирует?Не думаю.Ну,а в
отсутствии теплых дней, и т.к. вместо Европы за окном у нас кризис,когда хочется
себя вознаградить за отлично отработанную неделю,можно приготовить,в
духовке,например, куриные крылышки,всё с тем же мёдом, специями и
любовью...Ах,да и тёмным пивом!