>>Back to the Main page (Contents)<<
▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬
Ладно, друзья, не буду вас томить (просто тупо нет времени описывать все «шаурмячные» из личного списка по рейтингу, начиная с низов), поэтому раскрою сразу своего бессменного лидера.
У этого заведения нет названия (ну, вывески так точно), я даже не уверен, что Южное Бутово, бульвар Адмирала Ушакова, 18Б - это точный его адрес, но, во всяком случае, его можно найти где-то там.
Упоминание об этой «шаурмячной» можно встретить скорее всего только на местных или специализированных форумах, но ни в трипадвайзоре, ни в форсквейере я ничего не нашел (сайта, естественно, тоже нет).
Вы скажете, что на вид совершенно обычная куриная шаурма и окажетесь правы, ибо технология и ингредиенты (мясо, помидоры, огурцы), такие же, как и в 80% всех встречавшихся мне донеров. Особенной её делает просто «бомбический» соус, им обмазывают лаваш и изнутри, и поливают аккуратно сверху на финише. Я даже предположить не берусь сколько "глутамата" они в него льют или может это рецепт, который передавался из поколения в поколение, но это просто «отрыв башки» и «шаургазм»!!!
#RUS:
Запомнить на будущее: НЕ брать шаурму утром (≈9 a.m.) первым, потому что:
① можно нарваться не на перманентного «шаурмячника», а на сотрудника типа «умеет-могёт», который сделает её без души, или, проще говоря «наотъѠбись»;
② первый срез мяса сух, заветрен, местами зашкварен и холоден (в сочетании с ещё помнящими близость фреона овощами это превращается в магазинный полуфабрикат);
③ соус(а\ы) также заветрены (вид ложки разрывающий эту «сливочную плёнку» я надолго запомню);
Конечно, всё это можно списать только на пункт ①, но лучше запомнить и не повторять, даже, если это твоя проверенная любимая шаурмячная.
Короче, я сегодня без «шаургазма».
▬▬▬
#Россия #Russia #Москва #Moscow #ЮжноеБутово #Butovo #Бутово #Стритфуд #Streetfood #Бистро #Bistro #Shawarma #Shwarma #Шаварма #Шуарма #Шаорма #Doner #Донер #Kebab #Кебаб #Шаурма #Шаверма #Гирос #Gyros #Love #OrientalDish #Food #InstaFood #FoodIsMyFetish