>>Back to the Main page (Contents)<<
Нельзя так просто взять и не рассказать про #вино из #EasyWine.
Вам что-нибудь говорит название #MiravalRose от #FamillePerrin? Если да, то вы либо следите за виноновостями, либо за жизнью голливудских звёзд. Нет, виноделы семьи #Перрен к #Hollywood имеют посредственное отношение, а вот виноградники, дарующие нам #Мираваль, самое что ни на есть прямое, ибо с 2008 года принадлежат скромной чете Джоли-Питт. Да, ребята не только жгут на сцене, но и по жизни молодцы – с головой подошли к вопросу виноделия, наняли профессионалов и как результат – элегантное, лёгкое, свежее вино с нотками дыни, шиповника, ягод и печенья, высоко оцененное не только такими любителями, как я, но и мировыми профи. Но это, конечно, больше для девочек, особенно, для вечера с романтическим акцентом.
Вот, что мне запало прямо в душу и память, так это 2007 #Bressan#Schiopettino (aka #RibollaNera). Вино интригует с первого вдоха – сильный запах чёрного молотого перца, я его ни с чем не спутаю, потому что терпеть его не могу, как и любые жгучие приправы))) А какое оно на вкус.. ммм.. Перец!!! Мне даже пощипывало язык, как будто я реально употребляю что-то перчёное, но, на удивление, этот дар Бахуса, не вызывал у меня отвращения. Наоборот, этот полнотелый плотный вкус электрическим зарядом прошелся до самых кончиков волос, потом он сменился интригующими нотками ежевики, ментола и мускуса. Долгое послевкусие дало мне передышку - время собраться с мыслями и регенерировать вкусовые рецепторы перед новым глотком.
Это что касается двух фаворитов. Они, кстати, оба присутствуют на фото: #Брессан - в бокале в руке, #Розэ – в бокале на столе и в бутылке рядом с моим левым глазом. To be continue…
#Latvia #Latvija #Riga #GorobushkiDreamTeam #friuli